Aviso de privacidad

En este apartado ponemos a disposición de los usuarios de esta página web AIGCLASSIC, la Política de privacidad por la que se rige su uso.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ( en adelante la “Ley”), los Datos Personales que son recabados por la empresa Aplicaciones Informáticas de Gestión, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “AIG”), con domicilio en Calle Pedro Moreno, número 1705 5ª Planta (Col. Americana) 

44680 - Guadalajara-Jalisco, México, se encuentran sujetos a una total confidencialidad y su uso se limita única y exclusivamente al ámbito interno de la empresa AIG.

¿Dónde se almacenan los datos?

Los Datos recabados se almacenan en un servidor seguro (https).

¿Con qué finalidad se recopilan?

Los datos serán estrictamente utilizados para procesos de índole administrativa, asuntos de mercadotecnia (boletín informativo, volanteo y otros), avisos comerciales y promociones de los productos AIG. Los Datos Personales podrán ser transferidos a las personas que AIG considere oportuno, siempre limitados al uso establecido anteriormente.

¿Cómo limitar o revocar su uso o divulgación?

Si desea limitar el uso o divulgación de sus Datos personales, ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus Datos Personales, puede hacerlo mediante el envío de un aviso por escrito a la dirección de correo electrónico info@aigclassic.mx. En ese momento, AIG dará trámite a las solicitudes de los interesados de conformidad con la Ley.

AIG no recaba Datos Personales Sensibles, como dicho término se define en la Ley

AIG se reserva el derecho de enviar mensajes eventuales por correo electrónico utilizando los datos recabados de acuerdo con esta política de privacidad.

Cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en la computadora, smartphone o tablet del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

En la página web www.aigclassic.mx utilizamos cookies propias y cookies de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de los hábitos de navegación de nuestros usuarios.

Utilizamos dos tipos de cookies propias:

  • Cookie de Procesos

    - Descripción: las cookies de procesos permiten el funcionamiento del sitio web. Sin estas cookies, el sitio web no puede funcionar de forma adecuada.

  • Cookie de Seguridad

    - Descripción: utilizamos cookies de seguridad para autenticar a usuarios y proteger los datos de usuarios frente a terceros no autorizados.

  • Cookie de Sesión

    - Descripción: Sesión, registro y datos del carrito de compra, permitiendo a los usuarios ser reconocidos en un sitio web de forma que cualquier cambio que realices, artículo que selecciones o dato que introduzcas se recuerda de una a otra página.

    - Finalidad: dar a los usuarios la facilidad de comprar en la tienda online o interactuar con otros usuarios en el foro.

Las cookies de terceros:

  • Google Analytics

    - Descripción: número de visitas, páginas visitadas, tiempo de navegación y web que conduce al sitio.

    - Finalidad: Reportes estadísticos sobre como los usuarios encuentran la página web, cómo la utilizan y si ésta funciona correctamente.

La mayoría de los navegadores web permiten cierto control de la mayoría de las cookies a través de la configuración del navegador. En los siguientes enlaces puede ver como configurar su navegador.

- Safari: http://goo.gl/BVHHal

- Firefox: http://goo.gl/5xdx2

- Chrome: http://goo.gl/Ar9CCT

- Internet Explorer: http://goo.gl/gPDnRp

Para optar por no ser rastreados por Google Analytics a través de todos los sitios web visite http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Para aclarar cualquier duda, póngase en contacto con nosotros en el 01800 467 1526 o enviando un correo electrónico a info@aigclassic.com

ClassicGes 6 ClassicAIR 5.0